当前位置:主页 > 新闻中心 > 本地要闻 >

吴川市纪委监委召开“营商环境整治提升年”监督工作推进会

来源:吴川市纪委监委 发布时间:2021-04-19 11:22

4月15日,吴川市纪委监委召开“营商环境整治提升年”监督工作推进会,贯彻学习湛江市和我市召开的开展“营商环境整治提升年”活动动员会精神,推进市纪委监委营商环境整治监督工作深入开展,为优化我市营商环境提供强有力的纪律保障。


1618802745812219.jpg


会上,吴川市纪委常委、市委巡察办主任伍彦忠传达了湛江市委书记郑人豪同志在湛江市“营商环境整治提升年”活动动员大会上的讲话及我市“营商环境整治提升年”活动动员大会精神,对《吴川市纪委监委开展“营商环境整治提升年”监督工作实施方案》进行了解读。


吴川市纪委副书记、监委副主任黄福杰强调,要提高认识,切实增强做好“营商环境整治提升年”活动的思想自觉和行动自觉;明确重点,着力推动优化营商环境各项政策措施精准落地;明确责任,把整治和查处损害营商环境突出问题作为监督执纪问责的重要任务;加强督导,确保我市营商环境整治活动和作风建设取得实效,为我市经济健康发展保驾护航,确保“十四五”开局良好,以优异成绩为建党100周年献礼!


会议播放了湛江市纪委制作的专题片《不信东风唤不回》。委领导班子,委机关各室主任、各派驻纪检监察组组长,市委巡察办副主任,各镇(街道)纪(工)委书记等50人参加会议。(吴纪宣)